miércoles, 23 de febrero de 2011

Menestra de Verduras


INGREDIENTES

1 Bolsa de 1kg. de menestra congelada
4 patatas medianas
1/2kg. de lomo de cerdo
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
1 tomate
1 vasito de vino blanco
pimentón, romero, sal, pimienta negra, laurel, aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cortamos el lomo de cerdo en cuadrados y en una sartén a fuego fuerte lo doramos y reservamos.

Hacemos lo mismo con las patatas.

Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo en cuadritos muy pequeños y sofreímos, añadimos el tomate sin piel y cortado también en trozos muy pequeños, y cuando empiece a hervir añadimos el vino, dejándolo reducir.

Añadimos un vaso de agua, y ponemos una cucharadita de pimentón, una de romero, sal al gusto, una cucharadita de pimienta negra y 2 hojas de laurel.

Añadimos la carne, las patatas y la verdura y cubrimos de agua.

Dejamos a fuego medio unos 20 minutos.

Listo para servir.

6 comentarios:

Begonia dijo...

Uhmmm.... que rica tiene que estar esa menestra!!!
Saludos!!
Bego

Diseño Web dijo...

Woww! Fabulosa!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta es una menestra muy completa con su lomo y el toque de romero.
Besos.

orquidea59 dijo...

Completica esta menestra con su lomo y todo.
Rica, rica.
Beso

Christhiane dijo...

Estuvo riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaa y con el frío q hacia ese día uuufffffffff q buenoooooooooooo.

JOSE E. SERRANO dijo...

Un plato rico y sano Manu, te quedó genial, un saludo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...