viernes, 4 de marzo de 2011

Quesillo


INGREDIENTES

4 huevos xl
2 vasos de leche
1 vaso de leche condensada
ralladura de un limón
Caramelo liquido

PREPARACIÓN

Ponemos a hervir la leche añadiéndole la ralladura del limón, cuando empiece a hervir añadimos la leche condensada y dejamos que vuelva a hervir.

Mientras vamos batiendo las claras sin llevar a punto de nieve y añadimos las yemas batiendo despacio para que no se nos bajen las claras.

Añadimos al huevo la leche removiendo despacio, y colocamos en una flanera.

Ponemos al baño maría durante una hora mas o menos, comprobamos con un pincho si este sale limpio es que ya esta listo el quesillo.

Podemos acompañarlo con nata montada.

7 comentarios:

Bouganvilla dijo...

¡Ay qué cosa más golosa! Pienso que si se hace en moldecitos chiquitines es un puntazo para quedar como un rey/reina en una comida con amigos. Tomo nota, besos.

orquidea59 dijo...

Madre que buen postre.
Delicioso.
Beso

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

HOLA, HE DADO CON TU BLOG, AL VERTE EN EL DE TITO.
PERO YA HABÍA ESTADO ANTES Y A PESAR DE QUE NO TE CONOCÍA MUCHO , HOY HE ENTRADO PARA VER COMO ES.
ME HA GUSTADO Y SEGUIRÉ VINIENDO.
ASÍ NOS VAMOS CONOCIENDO POCO A POCO. ES UNA DE LAS BUENAS COSAS DE LOS BLOGS.
CON EL TIEMPO, ACABAS HASTA HACIENDO AMIGOS.
ME ALEGRA HABERTE CONOCIDO.

UN SALUDO

CUATRO ESPECIAS

María José Andreu Granados dijo...

Estos quesillos son divinos, hice una vez uno y me gusto mucho, te ha quedado estupendo.
saludosss
buen finde

Las Recetas de Manans dijo...

Umm, que rico!, me estoy animando a preparar uno.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Debe ser parecido al flan, verdad? Se ve muy bueno.
Besos.

Manuel Perdomo dijo...

Es primo hermano del flan, aunque difiere en los ingredientes.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...