jueves, 10 de marzo de 2011

Crema de Apio con zanahorias


INGREDIENTES

1 apio
500 gr. de zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pollo
dos cucharadas de vinagre de jerez
1 vasito de brandy
sal, pimienta negra y aceite de oliva

PREPARACIÓN

Ponemos dos cucharadas de aceite en una olla a calentar a fuego bajo, una vez caliente añadimos la cebolla troceada y el ajo y dejamos pochar. Añadimos el vinagre y el brandy y dejamos rebajar.

Pelamos las zanahorias y troceamos reservando, limpiamos las ramas del apio y también lo troceamos.

Añadimos la pastilla de caldo y 1 litro de agua, cuando empiece a hervir salpimentamos y añadimos la zanahoria y el apio, dejándolo cocer a fuego medio unos 20 minutos.

Pasamos por la batidora y listo para comer.

Podemos acompañar con unos daditos de pan frito.

2 comentarios:

Cocinando con Manu CatMan dijo...

Vaya tela....si esta aquí mi tocayo! Encantado de conocerte...y. Ay cernir mas buena...me quedo por aquí y así no te pierdo...saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una crema muy rica, con unos ingredientes muy sabrosos.
Besos.

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