viernes, 14 de enero de 2011

Espaguetis con Champiñones




INGREDIENTES

500 gr. Espaguetis
1 Lata de champiñones en rodajas
1 Sobre de crema de champiñones
2 dientes de ajo
1 pimienta
1 pastilla de caldo de carne
3 cucharadas de aceite
perejil fresco
sal
agua








PREPARACIÓN

Poner a calentar 1 litro de agua con una cucharada de aceite un puñado de sal y la pastilla de caldo.

Cuando rompa a hervir añadir los espaguetis y dejar cocer el tiempo indicado en el paquete, removiéndolo de vez en cuando.

En otra cacerola poner un litro de agua fría y añadir poco a poco el preparado de la crema revolviendo bien para que no haga grumos. Una vez hemos añadido todo el contenido del sobre poner al fuego y dejar hervir durante unos 15 minutos.

En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite, una vez caliente añadimos el ajo picadito, la pimienta también picada y los champiñones, dejamos hasta dorar los champiñones y añadimos un el perejil picado por encima.

Servimos con los espaguetis de base, rociamos por encima la crema y encima los champiñones.

7 comentarios:

JOSE E. SERRANO dijo...

Que rico tio, me encanta la pasta y este plato te salió por el aspecto fenomenal, un abrazo

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

Excelente idea tener un blog con recetas para solteros te felicito por la idea
Que tengas un buen fin de semana

margot dijo...

Mil gracias por tus visistas a mi blog.
Estos espaguetis con champiñones son deliciosos, pero me dejas que te haga una propuesta?
No hace falta que le pongas la pastilla de caldo para cocer los espaguetis,la pastilla y el sobre de crema de champiñones tienen demasiada sal.
Si te parece...la semana que viene hago unos spaguetis con champiñones para que los hagas a ver si te gustan,los pruebas y haber si puedes consumir menos sal.
La sal es una tendencia que los médicos aconsejan que debemos moderar, nos trae muchos problemas, que conste que yo cuando era mas joven cocinaba sopa de sobre y utilizaba pastillas de caldo, pero poco a poco me he ido informando de lo mal que va la sal para el organismo.
Te parece?
Besazos

Manuel Perdomo dijo...

Gracias Jose, Angelica y Margot. Y gracias por la sugerencia Margot la tendre en cuenta.

Isabel Aguilera dijo...

Ummmmm, me encanta la pasta y cocinada a sí, una delicia.
Aunque coincido con Margot sobre el tema de la sal.

Manuel con respecto al pastel de pescado,
claro que si sería posible el baño maría en placa.
Aquí lo que no tengo claro sería el tiempo de cocción.
Cuando creas que esta cuajado, introduce una varilla fina, para ver que no está liquido...como hacemos con los bizcochos.
Si lo haces me cuentas...
Un saludo.

Manuel Perdomo dijo...

Gracias Isabel,no dudes que lo probare.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Gracias por visitarme. Tu blog aunque joven me ha gustado y me quedo de seguidora.
Coincido con mis compañeras Margot e Isabel en el tema de la sal, yo siempre peco por defecto en ese tema, te aseguro que acabas acostumbrándote.
Los espaguetis con los champiñones quedan muy bien.
Tengo que probar un día el mojo verde, a ver si me animo.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...