sábado, 29 de enero de 2011

Salchichas con bacón


Esta receta es una variante de la receta de las Salchichas bienert de Julius


INGREDIENTES

2 salchichas gruesas tipo Frankfurt
8 lonchas finas de bacón
Mostaza
Tabasco
Aceite
Cerveza


PREPARACIÓN

Abrimos las salchichas por la mitad sin partirlas del todo. Untamos el interior con mostaza y unas gotas de tabasco, Luego envolvemos cada una de ellas con 4 lonchas de bacón y las sujetamos con palillos.

Las freímos en un poco de aceite hasta que el bacón esté dorado. Añadimos un poco de cerveza por encima y dejamos reducir.

Retiramos los palillos y servimos calientes.


4 comentarios:

Christhiane dijo...

Mmmmmmmm esto se ve riquisimoooooo :P

Trini Altea dijo...

Esto si que lo he comido y puedo asegurar que está de muerte.
Qué tengas buen fin de semana

Manuel Perdomo dijo...

Gracias Trini igualmente.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué original, tiene que estar muy bueno.
Besos.

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