tag:blogger.com,1999:blog-1730540367188257968.post5761028924322431849..comments2023-06-16T02:53:18.608-07:00Comments on LA COCINA DE MANU: Espaguetis con ChampiñonesManuel Perdomohttp://www.blogger.com/profile/04938843774729880180noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1730540367188257968.post-90514529307366840392011-01-16T23:50:36.458-08:002011-01-16T23:50:36.458-08:00Gracias por visitarme. Tu blog aunque joven me ha ...Gracias por visitarme. Tu blog aunque joven me ha gustado y me quedo de seguidora.<br />Coincido con mis compañeras Margot e Isabel en el tema de la sal, yo siempre peco por defecto en ese tema, te aseguro que acabas acostumbrándote.<br />Los espaguetis con los champiñones quedan muy bien.<br />Tengo que probar un día el mojo verde, a ver si me animo.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1730540367188257968.post-87524248637522605232011-01-16T17:03:06.501-08:002011-01-16T17:03:06.501-08:00Gracias Isabel,no dudes que lo probare.Gracias Isabel,no dudes que lo probare.Manuel Perdomohttps://www.blogger.com/profile/04938843774729880180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1730540367188257968.post-538306346975317852011-01-16T16:44:55.655-08:002011-01-16T16:44:55.655-08:00Ummmmm, me encanta la pasta y cocinada a sí, una d...Ummmmm, me encanta la pasta y cocinada a sí, una delicia.<br />Aunque coincido con Margot sobre el tema de la sal.<br /><br />Manuel con respecto al pastel de pescado, <br />claro que si sería posible el baño maría en placa.<br />Aquí lo que no tengo claro sería el tiempo de cocción.<br />Cuando creas que esta cuajado, introduce una varilla fina, para ver que no está liquido...como hacemos con los bizcochos.<br />Si lo haces me cuentas...<br />Un saludo.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1730540367188257968.post-27141033247587219072011-01-15T16:31:38.926-08:002011-01-15T16:31:38.926-08:00Gracias Jose, Angelica y Margot. Y gracias por la ...Gracias Jose, Angelica y Margot. Y gracias por la sugerencia Margot la tendre en cuenta.Manuel Perdomohttps://www.blogger.com/profile/04938843774729880180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1730540367188257968.post-84286102540987104002011-01-15T16:05:46.444-08:002011-01-15T16:05:46.444-08:00Mil gracias por tus visistas a mi blog.
Estos espa...Mil gracias por tus visistas a mi blog.<br />Estos espaguetis con champiñones son deliciosos, pero me dejas que te haga una propuesta?<br />No hace falta que le pongas la pastilla de caldo para cocer los espaguetis,la pastilla y el sobre de crema de champiñones tienen demasiada sal.<br />Si te parece...la semana que viene hago unos spaguetis con champiñones para que los hagas a ver si te gustan,los pruebas y haber si puedes consumir menos sal.<br />La sal es una tendencia que los médicos aconsejan que debemos moderar, nos trae muchos problemas, que conste que yo cuando era mas joven cocinaba sopa de sobre y utilizaba pastillas de caldo, pero poco a poco me he ido informando de lo mal que va la sal para el organismo.<br />Te parece?<br />Besazosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1730540367188257968.post-13087387960877520392011-01-15T08:01:13.198-08:002011-01-15T08:01:13.198-08:00Excelente idea tener un blog con recetas para solt...Excelente idea tener un blog con recetas para solteros te felicito por la idea<br />Que tengas un buen fin de semanahttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1730540367188257968.post-9401884070057842782011-01-15T06:48:55.304-08:002011-01-15T06:48:55.304-08:00Que rico tio, me encanta la pasta y este plato te ...Que rico tio, me encanta la pasta y este plato te salió por el aspecto fenomenal, un abrazoJOSE E. SERRANOhttps://www.blogger.com/profile/06471532659395036308noreply@blogger.com