INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo
3 kiwis
2 cucharadas de miel
1 limón
2 cucharadas de brandy
sal, y pimienta negra recién molida
aceite de oliva
PREPARACIÓN
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y dejamos calentar, Añadimos la pieza de solomillo y doramos bien.
Mientras en la picadora ponemos los 3 kiwis, la miel, el zumo del limón y el brandy y picamos bien.
Una vez el solomillo dorado, lo salpimentamos y añadimos la salsa por encima, dejándolo cocer a fuego medio unos 15 minutos.
Cortamos en rodajas no muy gruesas y servimos añadiendo la salsa por encima.
Podemos acompañarlo con una ensalada o patatas fritas en cuadritos.
6 comentarios:
El solomillo me pirra Manu! ¿a quién no...? jejjee!!! pero con esa salsina me has matao!!!! hay que probarla pero YA!!!!!
;-) me ha encantado tu plato de hoy!
;-)
Manu, me ha encantado los ingredientes, esa salsa, tendré que probarla, me gustan estas clases de sabores, un 10 de plato, un abrazo
Manu una mezcla de sabores muy diferentes, seguro que está de muerte súbita vamos . La foto se sale de la pantalla.
Besines
HOlaaaaa, como dice Maky es una mezcla diferente para mi, pero como siempre con esta presentación quién se negaría a probarlo?
Un besooooo
Gracias amigos, la verdad es que salio bien el invento.
A la carne de cerdo le quedan muy bien estas mezclas dulces, un plato de lujo.
Besos.
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