INGREDIENTES
1 Bolsa de 1kg. de menestra congelada
4 patatas medianas
1/2kg. de lomo de cerdo
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
1 tomate
1 vasito de vino blanco
pimentón, romero, sal, pimienta negra, laurel, aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortamos el lomo de cerdo en cuadrados y en una sartén a fuego fuerte lo doramos y reservamos.
Hacemos lo mismo con las patatas.
Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo en cuadritos muy pequeños y sofreímos, añadimos el tomate sin piel y cortado también en trozos muy pequeños, y cuando empiece a hervir añadimos el vino, dejándolo reducir.
Añadimos un vaso de agua, y ponemos una cucharadita de pimentón, una de romero, sal al gusto, una cucharadita de pimienta negra y 2 hojas de laurel.
Añadimos la carne, las patatas y la verdura y cubrimos de agua.
Dejamos a fuego medio unos 20 minutos.
Listo para servir.
6 comentarios:
Uhmmm.... que rica tiene que estar esa menestra!!!
Saludos!!
Bego
Woww! Fabulosa!!!
Esta es una menestra muy completa con su lomo y el toque de romero.
Besos.
Completica esta menestra con su lomo y todo.
Rica, rica.
Beso
Estuvo riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaa y con el frío q hacia ese día uuufffffffff q buenoooooooooooo.
Un plato rico y sano Manu, te quedó genial, un saludo
Publicar un comentario