viernes, 21 de enero de 2011

Mousse de Gofio




INGREDIENTES

1 vaso de leche
1 litro de nata liquida de montar
3 huevos
3 cucharadas de gofio
edulcorante
miel







PREPARACIÓN

En un bol ponemos la leche, la nata, el gofio, las yemas de los huevos, el edulcorante y procedemos a batirlo bien hasta eliminar todos los grumos.

En otro bol ponemos las claras y las batimos a punto de nieve, añadiéndolas a continuación al preparado anterior poco a poco mientras removemos todo despacio para que se vayan ligando.

Por ultimo lo pasamos a fuentes individuales y metemos a la nevera durante 2 horas.

Servir añadiendo un chorrito de miel por encima.

Este es un postre sencillo y barato.

4 comentarios:

STORM dijo...

Parece ricoooo, será cosa de probarlo :P

JOSE E. SERRANO dijo...

Gofía, y eso que es?, estoy un poco verde, pero tiene buena pinta, buen finde

Manuel Perdomo dijo...

Jose el gofio es una harina tostada que se hace de trigo o de maiz, y tambien de otros cereales.
Alimento tradicional canario

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tengo un paquete de gofio que me envío Amanda y aún me queda, tomo nota de la receta. Gracias.
Besos.

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