INGREDIENTES
1 vaso de leche
1 litro de nata liquida de montar
3 huevos3 cucharadas de gofio
edulcorante
miel
PREPARACIÓN
En un bol ponemos la leche, la nata, el gofio, las yemas de los huevos, el edulcorante y procedemos a batirlo bien hasta eliminar todos los grumos.
En otro bol ponemos las claras y las batimos a punto de nieve, añadiéndolas a continuación al preparado anterior poco a poco mientras removemos todo despacio para que se vayan ligando.
Por ultimo lo pasamos a fuentes individuales y metemos a la nevera durante 2 horas.
Servir añadiendo un chorrito de miel por encima.
Este es un postre sencillo y barato.
4 comentarios:
Parece ricoooo, será cosa de probarlo :P
Gofía, y eso que es?, estoy un poco verde, pero tiene buena pinta, buen finde
Jose el gofio es una harina tostada que se hace de trigo o de maiz, y tambien de otros cereales.
Alimento tradicional canario
Tengo un paquete de gofio que me envío Amanda y aún me queda, tomo nota de la receta. Gracias.
Besos.
Publicar un comentario