viernes, 7 de enero de 2011

Solomillo de Cerdo al brandy








INGREDIENTES

2 Solomillos de Cerdo
1/2 Cebolla picada
2 Dientes de Ajo picados
250 Gr. de Nata
1 Vaso de Brandy
Sal al gusto
Pimienta negra
1 Pastilla de caldo de pollo
2 Patatas medianas
3 Cucharadas de aceite





PREPARACION

En una sartén con una cucharada de aceite poner los solomillos a dorar.
Mientras en una cacerola poner el resto del aceite, y cuando este caliente añadir la cebolla picada y los ajos a fuego medio, dejarlos ablandar y añadir la nata, y la pimienta negra, removiendo continuo hasta rebajar la nata.
Luego añadir el brandy y flamear. Una vez rebajado el brandy añadir la pastilla de caldo y dejar unos 10 minutos.
Añadir los solomillos y poner a fuego medio durante 15 minutos, darles la vuelta y dejar otros 15 minutos.
Acompañar con unas papas cocidas.

4 comentarios:

STORM dijo...

Que buena pinta tiene esto por Diossss, hay q probarlo :P

STORM dijo...

Ya lo he probado y puedo asegurar que quedo divino :P

Clemenvilla dijo...

Encantada de visitarte, este plato es de los que queda bien siempre y comes requetebien.
Un besito

STORM dijo...

Felicidadessssssssss por el premioooooo q has recibido con esta receta, besossss!!!

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