lunes, 17 de enero de 2011

Mojo Picón

INGREDIENTES

2 pimientos choriceros

2 cucharadas de pimentón picante

5 pimientas canarias (pueden valer guindillas)

4 dientes de ajo

2 cucharadas de comino en grano

1 chorrito de vinagre

1 vaso de aceite

sal y pimienta negra

PREPARACIÓN

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes excepto el aceite que solo ponemos un poco, Y empezamos a batir añadiendo poco a poco el resto del aceite hasta obtener la textura deseada.

Lo ideal es que no quede ni muy liquido ni un pegote.

Este mojo va muy bien para parrilladas y como no mundialmente famoso acompañando a las papas arrugadas.

4 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Este si sé que me gusta, no, me encanta y con las papas arrugadas está delicioso, ya me lo estoy imaginando.
Besos.

Trini Altea dijo...

Que rico, esta receta te la copio.

Trini Altea dijo...

Te sigo desde ahora,y te visitare cuando tenga un ratito. Un saludo desde Almería

Manuel Perdomo dijo...

Pruebalo con una buena carne asada.
Gracias Trini
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...