martes, 18 de enero de 2011

Casi Chop suey de Pollo con Arroz


INGREDIENTES

2 pechugas de pollo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de curry
1 vaso de arroz
2 vasos de agua
pimienta negra
sal
2 cucharadas de aceite de oliva
zumo de 1 limón
1 cucharada de vinagre





PREPARACIÓN

Picamos el pollo y la verdura en tiras finas. En un bol ponemos el limón, el vinagre, la pimienta negra molida, sal al gusto y las tiras de pollo, y reservamos.

En una sartén grande ponemos el aceite a calentar, una vez caliente a fuego medio ponemos los pimientos y dejamos pochar por 5 minutos, luego añadimos la cebolla y dejamos que se hagan, sin que se ablande demasiado, unos 10 minuto más o menos. Luego añadimos la mostaza y el curry y dejamos unos minutos más.

Por ultimo añadimos el pollo bien escurrido. Y dejamos otros 5 minutos.

Para el arroz, lavamos bien el arroz mientras en un caldero ponemos una cucharada de aceite y los dos vasos de agua.

Cuando el agua este hirviendo añadimos el arroz y removemos un par de veces, lo dejamos a fuego alto unos 5 minutos, y bajamos el fuego a la mitad. Lo dejamos otros 5 minutos que coja su punto. Lo apartamos del fuego y lo dejamos reposar unos minuto con un paño por encima.

5 comentarios:

JOSE E. SERRANO dijo...

Pero que platito más hermoso, buena pressentación y buena luz, jajajajaja, un abrazo te copia la receta con tu permiso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Seguro que me gusta, porque el curry me encanta, te ha quedado una presentación muy bonita.
Besos.

Tito dijo...

Hola Manu!! muchísimas gracias por haberte hecho seguidor en mi blog y por tu comentario!! espero que te haya gustado lo que hayas visto!!

Hasta aquí me he venido para quedarme de seguidor e intentar aprender cada día un poco más en la cocina!

Este plato te ha quedado estupendo! Un nombre original, una presentación tremenda, y un sabor que me lo imagino yo y me dan mareos y todo!! genial!!!

ah! y muchísimas gracias también por tenerme agregado a tu blog.roll!!! en seguida te añado yo al mío!!

Muchas gracias por todo Manu! y encantado de conocerte!!!

;-)

Manuel Perdomo dijo...

Gracias a vosotros por vuestros animos. Le suben a uno la moral, jeje.

margot dijo...

Hola Manu, hoy he hecho los espaguetis, puedes ver el post en mi blog, lo unico es que yo he puesto boletus y tu le puedes poner los champiñones, a ver si te gusta.
besos

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